Err

Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

1001 menus au barbecue

(Code: LIVRE1001MENUS)
En Stock
Les pages de ce livre sont divisées en deux parties. Choisissez votre entrée ou votre accompagnement sur la partie supérieure, puis sélectionnez un plat principal sur la partie inférieure. 
19,90 EUR
1102

Paiement sécurisé

Livraison express

Contactez-nous

Rien n’est comparable à la saveur d’une viande ou d’un poisson grillés au barbecue ! Si vous souhaitez réaliser des menus entièrement au barbecue, mais que cela vous semble trop long ou peu pratique, voilà la solution ! Les pages de ce livre sont divisées en deux parties. Choisissez votre entrée ou votre accompagnement sur la partie supérieure, puis sélectionnez un plat principal sur la partie inférieure. Hop,le tour est joué ! Voici votre menu au barbecue sur une seule et même page.

Un livre dont les pages sont divisées en deux, composé de 100 recettes comprenant :

  • 50 recettes d’entrées et accompagnements sur la moitié supérieure : Salade de poivrons grillés et pignons, Velouté de courge Butternut grillée, Bruschettas aux poires et au Prosciutto...
  • 50 plats principaux(viandes, volailles, poissons et fruits de mer) sur la partie inférieure :Cheeseburgers aux champignons, Steaks de paleron et oignons marinés, Fettucine aux noix de saint-jacques, Brochettes d’espadon aux tomates cerises, etc…



Biographie de l'auteur

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford,Californie, et de l’Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chefrenommé spécialiste du barbecue.
Rédacteur culinaire pour de nombreux journaux et magazines,il est également l'auteur à succès de livres de cuisine notamment dans le cadrede sa collaboration avec Weber®.
Chef accompli, Jamie Purviance transmet sa passion et lefruit de ses recherches pour permettre à tous les amateurs de barbecue de setransformer en véritable chef grillardin.