Err

Barbecue France : Site de barbecues, fumoirs, planchas et combustibles
Rechercher Votre Panier

Librairie

Les Pros du Fumoir de Steven Raichlen
En Stock
24,95 EUR
 À travers ce livre Steven Raichlen s’attaque au fumage,une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour.
Les Pros du Barbecue de Steven Raichlen
En Stock
24,95 EUR
Pour tout savoir cuisiner sur votre barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts, fruits, ...
Tous les légumes au barbecue de Steven Raichlen
En Stock
24,95 EUR
A travers ce livre, découvrez les différentes façons de cuisiner les légumes au barbecue.
Le Guide Pratique du Fumoir de Rafa
En Stock
27,90 EUR
Découvrez à travers cet ouvrage toutes les techniques de fumage possibles au barbecue ! 
SAUVAGE !  Cuisiner dans la Nature.
En Stock
24,95 EUR
Apprendre à cuisiner dans la nature : 70 recettes outdoor qui raviront les cuisiniers amateurs de grands espaces.
HOMEMADE SAUCISSES
En Stock
19,95 EUR
HOMEMADE SAUCISSES, RECETTES ET TECHNIQUES POUR PRÉPARER SOI-MÊME DE DÉLICIEUSES SAUCISSES MAISON
SALER ET FUMER SA VIANDE
En Stock
14,95 EUR
Découvrez 40 recettes aussi variées que délicieuses, ainsi que le savoir-faire d’experts sur la transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires
Apéros Dînatoires à la Plancha - Le Marquier
En Stock
14,95 EUR
La MAISON LE MARQUIER et LAROUSSE s’associent au TOP CHEF Mérouan BOUNEKRAF pour mettre en valeur des recettes estivales et conviviales à partager autour de la plancha !
Barbecue & Plancha - Les Meilleures Recettes
En Stock
4,95 EUR
Les beaux jours sont de retour ! Envie de  profiter de votre extérieur et déguster quelques grillades entre amis ? Sortez le barbecue et faites-le chauffer pour vous régaler avec 100 recettes simples, ultra-gourmandes et pratiques !
Marmiton Barbecue Party
En Stock
8,99 EUR
Viandes grillées, poissons en papillote et les incontournables brochettes : retrouvez le best of des recettes Marmiton spécial BBQ dans ce livre de recettes qui sentent bon l'été !
SmokeHouse de Rohan Hennebert
Epuisé
24,95 EUR
Pionnier du BBQ américain en Belgique et en France, Rohan Hennebert vous propose un recueil de recettes originales au barbecue qui ont fait le succès de ses restaurants SmokeHouse
FUMER & SÉCHER : Viandes et Poissons 
Epuisé
20,00 EUR
Découvrez et apprenez à travers cet ouvrage l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr