| |
À travers ce livre Steven Raichlen s’attaque au fumage,une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. | |
| | |
Pour tout savoir cuisiner sur votre barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts, fruits, ... | |
| | |
A travers ce livre, découvrez les différentes façons de cuisiner les légumes au barbecue. | |
|
| |
Découvrez à travers cet ouvrage toutes les techniques de fumage possibles au barbecue ! | |
| | |
La MAISON LE MARQUIER et LAROUSSE s’associent au TOP CHEF Mérouan BOUNEKRAF pour mettre en valeur des recettes estivales et conviviales à partager autour de la plancha ! | |
| | |
Les beaux jours sont de retour ! Envie de profiter de votre extérieur et déguster quelques grillades entre amis ? Sortez le barbecue et faites-le chauffer pour vous régaler avec 100 recettes simples, ultra-gourmandes et pratiques ! | |
|
| |
Viandes grillées, poissons en papillote et les incontournables brochettes : retrouvez le best of des recettes Marmiton spécial BBQ dans ce livre de recettes qui sentent bon l'été ! | |
| | |
Chroniqueur de chasse et pêche au Québec, Jean Pagé nous fait partager ici son expérience de l'art du fumage qui s'étale sur plusieurs dizaines d'années | |
| | |
Découvrez et apprenez à travers cet ouvrage l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison | |
|
| |
Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !
Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage. | |
| | |
Pionnier du BBQ américain en Belgique et en France, Rohan Hennebert vous propose un recueil de recettes originales au barbecue qui ont fait le succès de ses restaurants SmokeHouse | |
| |