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Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

Appareil de mise sous vide automatique CASO VC11

CASO
(Code: CASO-1369)
En Stock
L'appareil de mise sous vide automatique CASO VC11 permet de conserver les aliments 8 fois plus longtemps.
Profiter plus longtemps de la fraîcheur des aliments.
 Alimentation plus saine - les vitamines et les minéraux sont préservés.

79,99 EUR
1700g
Cet appareil semi-professionnel vous permettra de conditionner hermétiquement les aliments sous vide d'air dans un film plastique, pour une meilleure conservation.

Il permet de protéger, ranger, stocker les aliments dans des conditions d´hygiène et de fraîcheur optimales en évitant aux aliments de moisir, de rancir, et de s´oxyder.

La saveur et valeur nutritive des aliments sont ainsi préservées.

La CUISSON SOUS VIDE -- Une tendance qui nous vient des cuisines étoilées.
La viande, le poisson ou les légumes sont cuits dans un sachet sous vide.
L'avantage : Les aliments cuisent dans leur propre jus et sont donc particulièrement tendres et savoureux.
Les vitamines, les minéraux et les arômes sont préservés.

La mise sous vide permet de doubler la durée de conservation des aliments au réfrigérateur.

Simple d'utilisation:
- Souder la première partie de votre gaine et couper à la taille nécessaire
- Placer les aliments à l'intérieur de la poche,
- Positionner la partie à refermer: il fait le vide et soude en une seule opération.
- Double soudure pour une meilleure étanchéité.

Il peut fonctionner en mode automatique ou manuellement, en fonction de vos préparations à mettre sous vide.
Temporisateur électronique 2 modes :
Mode normal (0,8 bars) ou doux (0,4 bars) : pratique pour les brioches et autres gâteaux fragiles.
Mode aliments secs ou aliments humides : renforce la soudure avec les aliments humides. 

Faites des économies d'argent ! Achetez des produits en grande quantité et/ou en promotion, pour ensuite les emballer et les conserver.

Faites des économies de temps ! Vous programmez à l'avance les repas de la semaine, vous les préparez et vous les mettez dans les sacs de conservation.

Stop au gaspillage ! Vous avez cuisiné en grande quantité ? Conservez vos restes pour en profiter ultérieurement.

La mise sous vide est une alternative économique aux produits congelés dont la conservation est gourmande en électricité.

Compatibilité: les sacs sont compatibles réfrigérateur, congélateur, placards, micro-ondes et bain-marie et vous pouvez les nettoyer à l'eau tiède ou au lave-vaisselle.

- Soudure jusqu'à 30 cm quelle que soit sa longueur.
- Temps de soudure réglable manuellement.
- Surveillance électronique de la température.
- Inclus 10 sacs de qualité professionnelle.

CARACTERISTIQUES

Dimensions: 355 x 85 x 145 mm
Poids: 1,3 kg
Tension 230 V/50 Hz
Puissance 120 watts
Aspiration env. 12 litres / min.

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
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