Saveurs surprenantes : Le bloc au sel de l'Himalaya de Steven Raichlen ajoute une saveur salée extraordinaire à vos aliments préférés préparés au barbecue, notamment, le bœuf, le porc, le poisson, les légumes et plus encore ! Plus besoin de saler au préalable vos plats, il suffit de faire cuire vos aliments sur cette dalle de sel de 20 x 20 cm pour les assaisonner à la perfection.
Multi-usages : le bloc de sel de l'Himalaya peut être utilisée pour cuire vos aliments aussi bien chauds que froids !
Pour les aliments chauds, faites chauffer le bloc de sel au-dessus du feu ou de la braise ,ou faites le chauffer au four. Pour les aliments froids, placez le bloc de sel au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures pour qu'elle refroidisse et placez ensuite les aliments froids dessus pour ajouter une saveur salée naturelle et conserver leur fraîcheur.
D'origine naturelle : Le bloc de sel de Steven Raichlen est fabriquée à partir de sel de l'Himalaya 100% naturel pour garantir un goût délicieux.
Facile à utiliser et à nettoyer : Si vous l'utilisez et l'entretenez correctement, la plaque de sel de l'Himalaya Steven Raichlen vous donnera de multiples utilisations ! Le bloc de sel a la capacité naturelle de se désinfecter et se nettoie simplement en l'essuyant avec un chiffon humide après utilisation et en le plaçant à l'air libre.
Dimensions : 20,30 x 20,30 x 3,80 cm