La plaque de cuisson et brasero PETROMAX vous permettent de cuire, rôtir et mijoter sur un feu ouvert.
Il suffit d’accrocher la plaque de cuisson rapidement et en toute sécurité au crochet de votre trépied avec la tige filetée à œillet.
Positionné au-dessus de votre feu, l’acier atteint la température en un clin d’œil. De ce fait, votre viande cuit en douceur, car elle conserve son jus. Choisissez la chaleur nécessaire en fonction de vos besoins en ajustant la longueur de la chaîne du trépied par rapport au feu.
Comme pour la cuisson avec la plaque de cuisson et brasero Petromax, vous disposez de différentes zones de cuisson qui vous permettent de griller du poisson au centre et de cuire doucement ou de garder au chaud des légumes sur le bord de la plaque.
Consigne de sécurité : avant la première utilisation de votre plaque de cuisson et brasero, un culottage s’impose, afin qu’une patine et un revêtement antiadhésif naturel se forment. De plus, vérifiez avant chaque usage si le raccord à vis entre la plaque de cuisson et brasero et la tige filetée à œillet est bien en place ou le resserrer.
Caractéristiques techniques
Matériau plaque de cuisson et brasero : acier
Matériau tige filetée à œillet : acier
Diamètre : 56 cm
Hauteur (totale) : 28,7 cm
Poids (total) : 6,4 kg