Le vieillissement à sec est le plus ancien processus de maturation de la viande. La viande est affinée à une certaine humidité et température ce qui lui permet de développer sa saveur particulièrement tendre et aromatique. Ce processus est également utilisé pour la maturation du fromage et d'autres aliments.
L'objectif du processus de maturation est d'intensifier et de développer davantage la saveur des aliments.
CAVE DE MATURATION CASO DRYAGED MASTER 63 litres
Cette cave de stockage et de maturation pour la viande possède un compresseur ainsi qu'un ventilateur afin de contrôler la température au degré près de 2 à 14°C de façon précise et homogène dans toute l'armoire.
STOCKEZ, PRESENTEZ et MATUREZ des VIANDES de HAUTE QUALITE.
Le taux d'humidité est également réglable de 50 à 85% afin de s'adapter à tout type de produits (viandes, fromages...) et de maturation.
CARACTERISTIQUES
- Capacité utile 63 litres.
- Porte vitrée 3 couches anti-UV isolée.
- Eclairage intérieur et lumière UV antibactérienne avec interrupteurs indépendants.
- Filtre au charbon actif intégré.
- Livrée avec 2 tringles, 3 crochets, 3 grilles modulables en hauteur et une grille de fond.
- Cadre de la vitre en façade, poignée, grilles et crochets en inox.
- Dimensions L 58,5 x l 39.5 x H 87.5 cm
- Poids 42 kg
- Puissance 60 watt
- Voltage 220-240 V / 50 Hz