Err

Colis Boeuf Charolais 20kg

(Code: V-COLISBOEUF20)
NOUVEAUTÉ BIENTÔT DISPONIBLE
Date de disponibilité : 25 juin 2022
Précommande en cours  - disponibilité prévue pour le 25 Juin 2022 
Colis de 20kg de viande bovine de race Charolaise mis sous vide, et étiquetés en provenance d'une petite ferme familiale de l'Orne.
Viande issue du circuit-court - du producteur directement dans votre assiette !
A collecter sur place à Silly en Gouffern dans l'Orne près d'Argentan
280,00 EUR
20000g
Précommande en cours avec mise à disponibilité le 25 Juin 2022 
Pour précommander il vous suffit de renseigner votre adresse mail en cliquant sur le bouton "Etre alerté de la disponibilité". Nous vous contacterons alors directement pour valider votre commande.
Colis de 20kg de viande bovine de race Charolaise mis sous vide, en provenance d'une petite ferme familiale de l'Orne
Viande issue du circuit-court - du producteur directement dans votre assiette !
A collecter sur place à Silly en Gouffern dans l'Orne près d'Argentan


 Composition probable d’un colis bovin de 10kg
  • 1 Pièce Noble par Colis d'approximativement 1kg : Côte de Bœuf, ou Rôti Filet, ou Rôti Faux-Filet. 
  • 2 à 3 Rôtis d'1kg pièce
  • 6 à 7 kgs de Steaks toutes découpes confondues
  • 3 paquets d'1kg de Bourguignon
  • 2 paquets d'1kg de Pot-au-feu
  • 8 barquettes de steaks hachés (300g la barquette en 2x150g de steaks hachés)
  • 2 autres barquettes de steaks hachés (500g la barquette)
  • 3 paquets de merguez (de 350g par 5 merguez)
  • 3 paquets de petites saucisses (de 350g par 5 petites saucisses)

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30