Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle
|
Accueil
|
Contact
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 EUR
Accueil
BOUTIQUE
Barbecues & Fumoirs
Barbecues pellets
Barbecues combo
Barbecues gaz
Barbecues en céramique
Barbecues charbon
Barbecues portables
Fumoirs
Bisquettes
Occasions
Planchas
Planchas Gaz
Planchas Électriques
Chariots / Dessertes
Accessoires planchas
Fours à Pizzas
Chauffage Extérieur
Accessoires BBQ
Lots & Packs Accessoires
Housses
Ustensiles
Entretien
Supports de cuisson
Plan de travail
Divers
Librairie
Textile
Combustibles Bois
Combustibles Barbecue
Granulés Bois Chauffage
Bois Buches
Buches compressées
Plaisirs de la Table
Les Viandes
La Cave à Épices
La Cave à Poivres
La Cave à Sels
Les Moutardes
Annonces / Occasions
Petites annonces en ligne
Publier une petite Annonce
Vos Avantages
Programme Parrainage
Parrainage
Recettes
Actualités
Contacts
Tous les articles
>
Plaisirs de la Table
>
Viandes
>
LE GOÛT DU BOEUF
>
Grillades
Continuer les achats
Côte de Boeuf Noire de Baltique
(Code: NOI-COTE-1000-1050)
Viande provenant des pays nordiques offrant un goût inimitable
sublimé par 35 jours de Maturation sur Os
Poids :
1kg à 1,05kg
1,25kg à 1,35kg
1,5kg à 1,55kg
1,8kg à 2kg
72,73 EUR
1050
Ajouter au Panier
Paiement sécurisé
Livraison express
Contactez-nous
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est un
pur moment de dégustation
.
Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une
viande très persillée aux notes de noix de cajou
.
Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par
35 jours de Maturation sur Os
avec un sol recouvert de bois de hêtre.
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver.
Son persillage généreux permet d'obtenir une viande tendre et un goût inimitable.
Origine : Pologne, Finlande, Allemagne ou Danemark
Tarifs :
72,73 € TTC le KG pour 1kg*
72,38 € TTC le KG pour 1,25kg*
72,14 € TTC le KG pour 1,5kg*
70,03 € TTC le KG pour 1,9kg*
*
petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.