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Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

Côte de Bœuf d'Angus 45 Jours de Maturation

(Code: ANG-COTE-45JRS1000)
La viande de bœuf Angus, d'un rouge vif est généreusement persillée.
Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
Poids :
68,66 EUR
1050

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La race de bœuf Angus qui nous vient à l'origine d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande.
De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la viande est généreusement persillée sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement.
La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage.
La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.

Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
La maturation est réalisée dans les caves de la boucherie "le Goût du Bœuf " suivant un protocole très strict provenant de 3 ans de recherche et de développement avec les plus grands spécialistes Français. Vous dégusterez une viande de très grande qualité en toute sécurité.

Origine : France ou Irlande 

Tarifs : 
  • 68,66 € TTC le KG pour 1kg*
  • 68,33 € TTC le KG pour 1,25kg*
*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.