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Côte de Bœuf d'Angus 45 Jours de Maturation
(Code: ANG-COTE-45JRS1000)
La viande de bœuf Angus, d'un
rouge vif est généreusement persillée.
Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
Poids :
1 kg à 1,05 kg
1,25 kg à 1,3 kg
68,66 EUR
1050g
-
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La race de bœuf Angus qui nous vient à l'origine d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande.
De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la
viande est généreusement persillée
sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement.
La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage
.
La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.
Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
La maturation est réalisée dans les caves de la boucherie "le Goût du Bœuf " suivant un protocole très strict provenant de 3 ans de recherche et de développement avec les plus grands spécialistes Français. Vous dégusterez une viande de très grande qualité en toute sécurité.
Origine : France ou Irlande
Tarifs :
68,66 € TTC le KG pour 1kg*
68,33 € TTC le KG pour 1,25kg*
*
petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.
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