Laissez-vous surprendrepar ce mélange d’épices corsaire, le Curry breton ou Breizh Curry!
Inspiré de la rencontre entre les mélanges d’épicesrapportés par la compagnie des Indes Orientales et les pêcheurs de Lorient, leCurry Breton est une recette exclusive mise au point par Terre Exotique.
Dans la recette du Breizh Curry, on retrouve des alguesséchées parfumées telles que la nori, la dulse, le wakamé ou encore de lalaitue de mer. Mêlées au cumin, au fenouil et à la coriandre, ces saveursmarines donnent au curry breton un goût unique.
Le curry breton n’a de limite que votre imagination ! Commetous les assemblages d’épices de type curry, il vous suffit d’adjoindre uncorps gras, des épices, un condiment (ail, oignon, gingembre) et de la crème oudu yaourt pour allonger la sauce. Il ne reste plus qu’à ajouter une vianderouge ou blanche, des légumes ou du tofu.
- Contenance: 50g
- DLUO: 3 ans
- INGRÉDIENTS: Curcuma,Coriandre, Cumin, Fenouil, Poivre noir, Moutarde (allergène) Fenugrec,Gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), Dulce, Wakamé, Laituede mer, Nori