Laissez-vous surprendre
par ce mélange d’épices corsaire, le Curry breton ou Breizh Curry!
Inspiré de la rencontre entre les mélanges d’épices
rapportés par la compagnie des Indes Orientales et les pêcheurs de Lorient, le
Curry Breton est une recette exclusive mise au point par Terre Exotique.
Dans la recette du Breizh Curry, on retrouve des algues
séchées parfumées telles que la nori, la dulse, le wakamé ou encore de la
laitue de mer. Mêlées au cumin, au fenouil et à la coriandre, ces saveurs
marines donnent au curry breton un goût unique.
Le curry breton n’a de limite que votre imagination ! Comme
tous les assemblages d’épices de type curry, il vous suffit d’adjoindre un
corps gras, des épices, un condiment (ail, oignon, gingembre) et de la crème ou
du yaourt pour allonger la sauce. Il ne reste plus qu’à ajouter une viande
rouge ou blanche, des légumes ou du tofu.
- Contenance: 50g
- DLUO: 3 ans
- INGRÉDIENTS: Curcuma,
Coriandre, Cumin, Fenouil, Poivre noir, Moutarde (allergène) Fenugrec,
Gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), Dulce, Wakamé, Laitue
de mer, Nori