Race de Viande élaborée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français.
Durant 5 mois le régime des bêtes rigoureusement sélectionnées, est riche en herbe et en lin afin de développer une graisse goûteuse et équilibrée en Oméga 3. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.
Sublimé par une
maturation de 35 jours minimum dans des caves d'affinage, vous découvrez une
viande éthique, provenant de
circuit court Français et aux
saveurs gourmandes !
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Morceau d'excellence, l'entrecôte est
succulente lorsqu'elle est saisie au barbecue sur des braises bien vives.
Elle peut être dégustée nature avec de la fleur de sel ou accompagnée d'une sauce.
Origine : France
Tarifs :
- 67,70 € TTC le KG pour 300g*
- 65,62 € TTC le KG pour 500g*
*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.