Err

Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

Fumaisons et Salaisons 

(Code: LIVREFUMAISONS)
En Stock
100 Recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner.
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
9,95 EUR
668

Paiement sécurisé

Livraison express

Contactez-nous

100 Recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions 
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil 
De la charcuterie maison, au foie gras au sel,des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi,choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja... 
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec... 
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.

Biographie de l'auteur
Gwen Rassemusse est auteure, styliste et photographe culinaire. C’est une gourmande curieuse, à l’écoute de toutes les façons de s’alimenter, surtout les bonnes ! Elle aime créer des recettes originales autour de thématiques, de produits et les mettre en scène et en lumière.