Err

FUMER & SÉCHER : Viandes et Poissons 

FUMER & SÉCHER : Viandes et Poissons 

(Code: LIVREFUMERSECHER)
Epuisé
Découvrez et apprenez à travers cet ouvrage l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison
20,00 EUR
805g
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ? 
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez-vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux n’est nécessaire pour commencer : un simple barbecue suffit ! 
  • Des instructions complètes pour le fumage à chaud et à froid à l’intérieur 
  • Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. 
  • Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr