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Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle
FUMER & SÉCHER : Viandes et Poissons 

FUMER & SÉCHER : Viandes et Poissons 

(Code: LIVREFUMERSECHER)
Epuisé
Découvrez et apprenez à travers cet ouvrage l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison
20,00 EUR
805g
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ? 
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez-vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux n’est nécessaire pour commencer : un simple barbecue suffit ! 
  • Des instructions complètes pour le fumage à chaud et à froid à l’intérieur 
  • Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. 
  • Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

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