Err

Barbecue France : Site de barbecues, fumoirs, planchas et combustibles
Rechercher Votre Panier

LA VOLAILLE

Pintade Fermière
En Stock
12,46 EUR
En terme de temps de préparation, comptez 20 mn de cuisson pour 500g de viande de pintade
Canette
En Stock
16,35 EUR
Cette viande (issue d'une jeune cane) se marie divinement bien avec une préparation sauce sucrée
Coquelet
En Stock
5,04 EUR
Le Coquelet désigne un jeune poulet n'excédant pas 1 mois d'âge au moment de son abattage, qui est apprécié de par la tendreté de sa chair.
Poulet du Bois Hedouin avec abats
En Stock
16,17 EUR
Poulet de qualité élevé en plein air, et nourri avec les céréales produites sur l'exploitation même. 
Poulet Fermier Blanc
En Stock
11,10 EUR
Temps de cuisson pour préparer un poulet rôti : environ 45mn/kg
Poule élévée au sol
En Stock
10,35 EUR
Pour que la chair de la poule se détache aisément, laissez cuire tout en laissant couvert ( type marmite) la viande entre 2h et 2h30.
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr