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La côte de bœuf est l'incontournable du barbecue. En hiver elle s'apprécie également au four ou cuite au feu de bois dans la cheminée. | |
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L'entrecôte est une partie intégrante à la côte de bœuf qui est cependant désossée et coupée plus finement. | |
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Cuisson bleu : saisir 2 minutes sur chaque face
Cuisson saignante : saisir 4 minutes sur chaque face
Cuisson à point : saisir 7 minutes sur chaque face | |
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Également appelé contre-filet, et plus goûteux que le filet en lui même, le faux-filet est une star des morceaux à griller. | |
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Que vous grilliez votre steak au pellets, au charbon de bois ou au gaz, il est essentiel que votre barbecue et ses grilles de cuisson soient très chaud avant de commencer la saisie.
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L'araignée de bœuf est considérée comme un morceau de choix car délicieux et très rare | |
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Ce morceau est reconnu pour être très savoureux. À ne pas préparer trop cuit car il deviendra trop ferme. | |
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Lors de sa maturation, l'onglet de bœuf rassit. Cela est gage de qualité et améliore la tendreté et le goût de la viande | |
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La hampe de bœuf est une pièce noble qui ternit lors de la maturation. Cela parfait le goût de la viande et sa tendreté. | |
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