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Morceau maigre et tendre de 1er choix, le Filet Mignon se situe au milieu du dos du porc entre le Filet et les Côtes Filets ce qui en fait un muscle très peu sollicité par l'animal | |
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L'Échine de Porc est la partie supérieur du cou de l'animal. Moins sèche et plus grasse que le filet, ce morceau est fortement apprécié pour sa tendreté et sa saveur. | |
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Encore meilleures lorsque marinées avant cuisson afin d'y apporter de l'arôme et de la tendreté. | |
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Dotées d'une belle noix de viande et d'un os à manche, les côtes premières, tel que leur nom le suggère, sont de meilleur qualité que les côtes secondes car la chair des premières est moins entrelardée. | |
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Morceau méconnu et pourtant très tendre, l’araignée de porc se situe dans le jambon. | |
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La rouelle de porc, est une partie de la cuisse du porc (le jambon), qui a été coupée en rond | |
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Barquette de 5 à 6 tranches à griller ou à couper en dès ou lardons pour encore plus de gourmandise ! | |
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Délicieux suite à préparation fumée, ce morceau entier est prélevé sur le ventre de l’animal composé alors des plats de côtes et de la bardière (partie grasse). | |
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3 fines tranches d'escalopes de porc | |
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Simples à cuisiner, les pavés de porc s’accordent facilement avec différentes sauces salées ou sucrées. | |
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