Err

Les Pros du Barbecue de Steven Raichlen

BARBECUE FRANCE
(Code: LIVREPROBBQ)
En Stock
Pour tout savoir cuisiner sur votre barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts, fruits, ...
24,95 EUR
1240g
Auteur

 
Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre barbecue. 
Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre barbecue, qu’il soit à gaz, électrique, au charbon ou à pellets. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc... Voici comment réinventer la cuisson des viandes  avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croûte d’herbes, des poulets en croûte de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails. 

Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d’utiliser son  barbecue et transformer une simple cuisine d'extérieur en un repas gastronomique


 

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr