Le secret du fumoir Bradley réside dans ses briquettes aux diverses saveurs.
Elles sont formées de copeaux de bois franc agglomérés selon des quantités précises, sous pression et densité contrôlées. La saveur de la fumée est déterminée par la variété de bois brûlé.
- Le mélange spécial est fait d'un parfum assez doux pouvant convenir à n'importe quel plat
- Les saveurs plus fortes et très distinctives de la mesquite (un bois typique du Mexique et du Sud-ouest des États-unis), du chêne et de l'hickory (un arbre voisin du noyer) sont généralement utilisées pour le bœuf fumé, le gibier et le porc, par exemple, les épaules de porc ou la poitrine de bœuf.
- L'aulne et l'érable donnent une saveur riche et distincte généralement utilisée pour les fruits de mer, les jambons et le bacon.
- La pomme et la cerise donnent à la fumée une saveur plus sucrée, plus douce et généralement utilisée pour le poulet et la viande de gibier sauvage.
Composition :
Les briquettes Bradley aromatisées sont faites à partir de bois naturels sans additifs. les tests administrés par l'Institut de technologie de la Colombie-Britannique ont démontré que les briquettes Bradley ainsi traitées produisent une fumée quatre fois plus propre que la fumée produite par les copeaux brûlés dans un poêle ou dans un gril. C'est notre façon toute particulière de vous faire apprécier le plein air.
Conditionnement :
Emballé en boîtes de 120 (40 heures de fumée).
Disponible également en boîtes de 48 (16 heures de fumée).
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