Err

Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

Ribs de Porc Entier

(Code: POR-RIBS-2000-2200)
En Stock
Viande de porc très goûteuse idéale pour le barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

25,20 EUR
2200

Paiement sécurisé

Livraison express

Contactez-nous

Institution aux Amériques (du nord et du sud), c'est un des morceaux principaux préparés lors des divers concours de barbecue.
Les Ribs  de porc sont découpés dans les parties charnues de la poitrine et des côtes.
C'est une viande très goûteuse et idéale pour une cuisson au barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

Au fumoir comptez 2 heures en fumaison, et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température au bbq.

Origine : France
Pièce d'environ 2,1 KG* / soit 12 € TTC le KG 

*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.