Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle
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Ribs de Porc Entier
(Code: POR-RIBS-2000-2200)
En Stock
Viande de porc très goûteuse
idéale pour le barbecue ou fumoir,
mélangeant os, gras et viande persillée.
25,20 EUR
2200
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Institution aux Amériques
(du nord et du sud), c'est un des morceaux principaux préparés lors des divers concours de barbecue.
Les Ribs de porc sont découpés dans les
parties charnues de la poitrine et des côtes
.
C'est une viande très goûteuse et idéale pour une cuisson au barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.
Au fumoir comptez 2 heures en fumaison, et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température au bbq.
Origine : France
Pièce d'environ 2,1 KG* / soit 12 € TTC le KG
*
petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.