Err

Ribs de Porc Entier

(Code: POR-RIBS-2000-2200)
En Stock
Viande de porc très goûteuse idéale pour le barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

25,20 EUR
2200g
Institution aux Amériques (du nord et du sud), c'est un des morceaux principaux préparés lors des divers concours de barbecue.
Les Ribs  de porc sont découpés dans les parties charnues de la poitrine et des côtes.
C'est une viande très goûteuse et idéale pour une cuisson au barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

Au fumoir comptez 2 heures en fumaison, et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température au bbq.

Origine : France
Pièce d'environ 2,1 KG* / soit 12 € TTC le KG 

*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr