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SALER ET FUMER SA VIANDE

GERFAUT
(Code: LIVRESALERFUMER)
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Découvrez 40 recettes aussi variées que délicieuses, ainsi que le savoir-faire d’experts sur la transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires
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Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant.
Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation. Quelle que soit la viande choisie – porc, boeuf, agneau, gibier ou volailles –, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.
  •  40 recettes aussi variées que délicieuses
  • Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires
  • Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation
  • De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication

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