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SALER ET FUMER SA VIANDE
GERFAUT
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aussi variées que délicieuses, ainsi que le savoir-faire d’experts sur
la transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires
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Auteur :
Bernhard Gahm
Depuis plusieurs années, la
conservation des viandes par le salage et le fumage
a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant.
Pour réussir il faut cependant une
méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation
. Quelle que soit la viande choisie – porc, boeuf, agneau, gibier ou volailles –, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la
conserver longtemps
, mais aussi la sublimer.
40 recettes aussi variées que délicieuses
Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires
Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation
De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication
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