Err

Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle

Steak Flat Iron d'Angus

(Code: ANG-FLAT-IRON-150)
Morceau très réputé aux USA et chez certains chefs Français le steak "Flat Iron" est très persillé et très tendre avec une saveur en bouche bien prononcée
Poids :
4,90 EUR
200

Paiement sécurisé

Livraison express

Contactez-nous

Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron - partie charnue du bœuf située dans la région supérieure et postérieure de l'épaule.
Morceau très réputé aux USA et chez certains chefs Français, ce steak est très persillé et très tendre avec une saveur en bouche bien prononcée
Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson la plancha. Un régal à découvrir rapidement !

A déposer sur la grille de votre barbecue 4 minutes par face pour une cuisson saignante.

Origine : France ou Irlande

Tarifs : 
  • 32,67 € TTC le KG pour 150g*
  • 28,45 € TTC le KG pour 500g*
*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.