Err

Steak Flat Iron d'Angus

(Code: ANG-FLAT-IRON-150)
Morceau très réputé aux USA et chez certains chefs Français le steak "Flat Iron" est très persillé et très tendre avec une saveur en bouche bien prononcée
Poids :
6,86 EUR
200g
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron - partie charnue du bœuf située dans la région supérieure et postérieure de l'épaule.
Morceau très réputé aux USA et chez certains chefs Français, ce steak est très persillé et très tendre avec une saveur en bouche bien prononcée
Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson la plancha. Un régal à découvrir rapidement !

A déposer sur la grille de votre barbecue 4 minutes par face pour une cuisson saignante.

Origine : France ou Irlande

*petit écart de poids possible en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.

Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr