Err

Tous les légumes au barbecue de Steven Raichlen

BARBECUE FRANCE
(Code: LIVREBBQLEG)
En cours de réapprovisionnement
A travers ce livre, découvrez les différentes façons de cuisiner les légumes au barbecue.
24,95 EUR
0g
Auteur : Steven Raichlen

Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes. Décrivant toutes les façons de faire griller des légumes, ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire du « master of grill » Steven Raichlen nous montre les différentes façons de déguster tous les légumes imaginables qu’ils soient grillés et/ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, du cinq façons de griller du maïs ou encore des oignons entiers cuits à la manière d’un homme des cavernes dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes grillées et fumées au bois de hêtre.

Bien que les légumes soient au centre de chaque plat, ce livre n’est pas strictement végétarien, certaines recettes sont accommodées avec de la viande ou d’autres ingrédients.

L’été arrive, mangez bon et léger !
Paiement sécurisé
via Payzen en CB, Mastercard, Visa, ou Virement
Possibilité de paiement en 3x sans frais en CB
Livraison rapide 
sous 3 à 7 jours, via Transporteur Privé,
Colissimo, Mondial Relay et DPD
Contact
On vous répond au 02 33 39 84 00
8h30-12h30 / 13h30-17h30
Avantage
Frais de ports offerts 
pour tout achat d'un Barbecue
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr