La fleur de sel sublimée par l'ail sauvage
Cette fleur de sel à l'ail des ours permet de saler vos plats en finesse avec une touche fraîche, aillée et herbacée, caractéristique de l'ail des ours. Idéal pour parfaire un plat juste avant de le servir, l'ail des ours viendra sublimer les saveurs de vos préparations tout en révélant les saveurs de la fleur de sel de Madagascar.
Comment utiliser la fleur de sel à l'ail des ours ?
Il est recommandé d'assaisonner vos plats de fleur de sel juste avant de les servir pour en conserver toutes les saveurs. Nous vous préconisons d'effectuer le même geste avec cette fleur de sel à l'ail des ours. Saupoudrez votre plat juste avant de le servir pour profiter de la finesse de l'assaisonnement à la fleur de sel, et de l'ail des ours. Idéal sur du poisson, de la viande et des fruits de mer, cet assaisonnement est également très savoureux pour préparer des toasts à l'ail.
Contenance : 90g.