La traditionnelle persillade revisitée à l'ail des ours
La persillade est désormais un incontournable dans la cuisine. Idéale avec des escargots, des fruits de mer, du poisson ou encore simplement pour aromatiser du beurre, elle offre un assaisonnement doux et savoureux. Celle-ci contient de l'ail des ours, qui permet d'apporter une touche d'originalité à vos assaisonnements. L'ail des ours rehausse les saveurs aillées de la persillade classique, tout en apportant une note herbacée douce et fraîche.
Comment utiliser la persillade à l'ail des ours ?
La persillade à l'ail des ours est très simple d'utilisation. Sur une salade de tomates, saupoudrez-la directement sur vos crudités. Avec des fruits de mer comme des coques ou des couteaux en persillade, saupoudrez une cuillère à café directement dans la casserole durant la cuisson. Pour une sauce gourmande, n'hésitez pas à mélanger la persillade avec du beurre. La persillade accompagne également la viande blanche comme le poulet ou encore la viande rouge.
Cet assemblage est composé de persil, d'échalote, d'ail et d'ail des ours.
Contenance : 20g.