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BLACK FRIDAY 2023

Pendant la Black Friday Week (du 17 au 27 novembre 2023), bénéficiez chez Barbecue-France de remises exceptionnelles jusqu'à -37% sur une sélection de produits que nous vous laissons découvrir ci-dessous.

10 jours seulement profiter des meilleures offres possibles sur une sélection de barbecues à pellets, kamados, barbecues à charbon, à gaz et planchas

La livraison vous est offerte pour tout achat d'un barbecue ou plancha *

Promotions valables jusqu'au 27 novembre 2023 dans la limite des stocks disponibles   

* à l'exception des îles et des stations (balnéaires et de ski) / frais de port offerts limités à une quantité maximum de 5 sacs de combustibles     

PIT BOSS GRILLS

Barbecue à Pellets Pit Boss NAVIGATOR PB1150
999,00 EUR
(-25,03%) 749,00 EUR
Shopping Satisfaction
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LOUISIANA GRILLS

LE MARQUIER

BIG GREEN EGG

GOLDENS' CAST IRON

Four à Pizza BARBECUE FRANCE

Four à Pizza à Gaz Nomade
279,00 EUR
(-28,67%) 199,00 EUR
Shopping Satisfaction
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Le Barbecue à pellets : késako ...?


Le barbecue à pellets est une cuve fermée utilisant le principe du four : c’est l’air chaud qui cuit les aliments par convection.

Les granulés sont transportés depuis un bac de stockage vers la chambre de combustion par un système automatique de vis sans fin. Les pellets sont allumés électriquement par une bougie d’allumage. Le fumoir va alors gérer la vitesse d’alimentation en granulés et/ou le flux d’air du ventilateur pour atteindre la température programmée de la cuve. Ces opérations que l’on fait manuellement sur un barbecue à charbon de bois sont ici gérées par la machine limitant les manipulations et les réglages fins.



La température est identique sur toute la surface de cuisson grâce au flux d’air du ventilateur qui va attiser le foyer en produisant des flammes vives et par la même occasion brasser l’air chaud comme dans un four à chaleur tournante. Les déflecteurs vont aussi participer à la bonne répartition de la chaleur, empêchant aussi tout contact entre la graisse des aliments et le foyer. Les graisses s’écoulent dans un réceptacle adapté pour faciliter le nettoyage.

Polyvalent :


Plus qu'un simple barbecue, vous pouvez fûmer, griller, rôtir, saisir... quelle que soit la saison !


Ecologique :

Par l'utilisation de granulés100% naturelle saveur pomme, hickory, mélange de compétition, hêtre. Ces essences offrent une qualité exceptionnelle de fumage et procurent aux aliments des arômes et saveurs incomparables.

Sécurité:

Allumage simple, alimentation en pellets durant l'utilisation très accessible. Finis les manipulations et les réglages !

 
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