La combinaison parfaite d'une sauce piquante & d'une sauce barbecue
La sauce Zephyr convient parfaitement à ceux qui souhaitent relever leurs plats avec modération. Ses notes subtiles de piment fumé et d'épices en font une sauce au goût unique, à mi-chemin entre la sauce piquante et la sauce barbecue. Ses saveurs s'associent facilement avec tous types de plats. Cette sauce piquante accompagne très bien des légumes, des grillades, des burgers, des fajitas ainsi que de nombreuses autres recettes.
Une sauce piquante cuisinée en France
La sauce Zephyr, comme l'ensemble des sauces de la maison Martin, est cuisinée en France à partir de piments cultivés localement.
Ingrédients: Piment frais (42%), eau, vinaigre, purée de tomate, ail, sucre, sel, piment fumé en poudre (0,6%), épices, stabilisant : gomme naturelle végétale de Xanthane.
Elle possède une intensité de 4/12, pour environ 15 000 SHU sur l'échelle de Scoville.
Contenance: 100g.