Une sauce piquante riche & polyvalente
La sauce piquante Boujulaise accompagne parfaitement de la viande rouge grillée. Ses arômes de vin rouge apportent de la profondeur en bouche pour une combinaison très intéressante avec les piments Habaneros et Picaros. Elle accompagne également très bien la charcuterie, le pâté en croûte, les burgers, ou encore les plats mijotés comme le bourguignon ou le chili corn carne.
La sauce Boujulaise peut s'utiliser de différentes manières. Elle se suffit à elle-même directement rajoutée dans l'assiette, mais peut également servir de marinade pour vos brochettes et pièces à griller. Ses saveurs prononcées s'infusent jusque dans les chairs pour une viande tendre et savoureuse aux arômes riches. Cette sauce piquante possède une intensité de 6/12, ce qui représente environ 60 000 SHU sur l'échelle de Scoville.
Une sauce pimentée du terroir
La sauce Boujulaise comme l'ensemble des sauces de la Maison Martin, sont fabriqués à partir de produits de qualité. Elles sont cuisinées dans des ateliers du sud de la France, avec des piments cultivés localement. Cette sauce pimentée est cuisinée avec du vin rouge sans sulfite issu d'une vinification naturelle.
ingrédients : Piments frais (40%), vin rouge nouveau du Domaine La Bohème Justine Loiseau & Patrick Bouju, sucre, vinaigre sel, épices, stabilisant : gomme naturelle végétale de Xanthane.
Contenance : 100g.