Err

Barbecue France : Site de barbecues, fumoirs, planchas et combustibles
Rechercher Votre Panier

Viandes pour Fumage

Brisket d'Angus USA - 5 kgs
En Stock
134,50 EUR
Le mythique Brisket Américain !
Persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. 
Brisket d'Angus
93,90 EUR
Découpe située à l'avant de la poitrine du bœuf, le Brisket est un morceau de viande parfaite pour être fumé.
Short Ribs d'Angus
47,16 EUR
Les shorts ribs de bœuf sont une réelle institution sur le continent américain (nord & sud).
C'est clairement le morceau le plus riche en goût du bœuf.
Tri-Tip Angus USA
En cours de réapprovisionnement
39,95 EUR
Équivalent de la découpe de l'aiguillette baronne en France, le Tri-Tip Américain convient parfaitement pour une préparation en fumage à chaud.
Tri-Tip Aiguillette Baronne d'Angus
En cours de réapprovisionnement
20,89 EUR
Institution de la cuisine au barbecue américaine, ce morceau version française est succulent lorsqu'il est cuit à basse température.
Ribs de Porc Entier
En Stock
25,20 EUR
Viande de porc très goûteuse idéale pour le barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

Épaule de Porc Entière
En Stock
49,50 EUR
Morceau entier provenant d'élevages de porc en Aveyron et destiné pour être préparé au fumoir.
 
Newsletter
inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes offres promotionnelles
Recevez notre lettre d'informations.

Suivez-nous     
 
TEL: 02 33 39 84 00
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h30
 
E-MAIL: contact@barbecue-france.fr