Err

Barbecue aux Granulés de bois : Source d'Énergie Naturelle
Boutique
Rechercher Votre Panier

Viandes pour Fumage

Brisket d'Angus USA - 5 kgs
99,50 EUR
En Stock
Le mythique Brisket Américain !
Persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. 
Brisket d'Angus
41,13 EUR
Découpe située à l'avant de la poitrine du bœuf, le Brisket est un morceau de viande parfaite pour être fumé.
Short Ribs d'Angus
44,16 EUR
Morceau emblématique du continent Américain (nord & sud).
C'est clairement le morceau le plus riche en goût du bœuf.
Tri-Tip Angus USA
32,08 EUR
En Stock
Équivalent de la découpe de l'aiguillette baronne en France, le Tri-Tip Américain convient parfaitement pour une préparation en fumage à chaud.
Tri-Tip Aiguillette Baronne d'Angus
20,89 EUR
En Stock
Institution de la cuisine au barbecue américaine, ce morceau version française est succulent lorsqu'il est cuit à basse température.
Ribs de Porc Entier
25,20 EUR
En Stock
Viande de porc très goûteuse idéale pour le barbecue ou fumoir, mélangeant os, gras et viande persillée.

Épaule de Porc Entière
49,50 EUR
En Stock
Morceau entier provenant d'élevages de porc en Aveyron et destiné pour être préparé au fumoir.