| |
À travers ce livre Steven Raichlen s’attaque au fumage,une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. | |
| | |
Pour tout savoir cuisiner sur votre barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts, fruits, ... | |
| | |
Jord Althuizen, champion du monde de barbecue en 2014 , livre ici tous ses secrets pour que vous puissiez vous aussi devenir le roi du BBQ ! | |
|
| |
Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !
Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage. | |
| | |
Découvrez et apprenez à travers cet ouvrage l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison | |
| | |
100 Recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner.
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous. | |
|
| |
Chroniqueur de chasse et pêche au Québec, Jean Pagé nous fait partager ici son expérience de l'art du fumage qui s'étale sur plusieurs dizaines d'années | |
| | |
Un total de 170 recettes originales à faire griller dans votre jardin. 25 idées de sauces & marinades, 120 plats au grill, et 25 types d’accompagnements | |
| | |
Ouvrage avec au total 130 recettes pour réussir ses cuissons au barbecue en mode simplissime | |
|
| |
Riche d’une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater ainsi vos convives! | |
| | |
Devenez l’expert de la cuisson au barbecue ! Tout ce qui est nécessaire de connaître pour réussir ses repas au BBQ est présent dans cet ouvrage.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue ! | |
| | |
Les pages de ce livre sont divisées en deux parties. Choisissez votre entrée ou votre accompagnement sur la partie supérieure, puis sélectionnez un plat principal sur la partie inférieure. | |
|